https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=34375937#settings

19 September 2007

Kado Ulang Tahun yang "Manis"

PERSIS pada ulang tahunnya yang pertama, situs ini mendapat kado yang sungguh “manis”. Entah kena gempa apa, mendadak saja tampilan blog ini jadi berantakan seperti anda lihat sekarang. Saya sungguh tak tahu apa yang sebetulnya terjadi—tapi barangkali inilah resiko punya situs yang gratisan.

Seorang teman, Saeful Badri, yang memakai template sama ternyata mengalami nasib serupa : tampilan templatenya jungkir balik. Yah, setidaknya saya tidak sendirian dalam musibah ini. Tapi Saeful kayaknya sudah lebih cepat pulih. Saya, karena dogol dan tak punya waktu, baru bisa bikin press release ini.

Mohon maaf kepada para pengunjung yang jadi merasa terganggu dengan hal ini. Terima kasih kepada anda yang mau juga tetap mempir ke sini. Saya akan berusaha sedapatnya memperbaiki tampilan blog ini. Jika tidak mungkin, terpaksa saya akan ganti kulit. Apa boleh buat.

2 comments:

anangyb said...

Iya mas, cara bacanya jadi kayak Om genit, lirik kanan lirik kiri :)
Tapi content tetep the king kok...
Tetap semangat!

Ook Nugroho said...

Makasih ya mas anang buat supportnya; udah ketahuan sekrg penyakitnya, salam

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...